Прогулка

Я в берёзовой роще гуляю с щенком.
Где-то там позади оставила дом.
Поздороваюсь с рощей, ягод в ней на беру,
А щенок побежал сам в густую траву.

Там цветы он увидел, на них и букашку.
Видит, что проползла она по ромашке.
За щенком наблюдаю, иду не спеша.
Ягод много собрала и жизнь хороша!
08.10.2022 г., в 20.05 мин.


Рецензии