Слов не высказанных пустыня

Слов не сказанных пустыня,
Чувств не выстраданных холм,
Миром правит любовь - богиня,
Море плещет горою - шторм.

Утром рано мир безмолвный,
Днём погожим - совсем без слов,
Вечер тоже, как туча - чёрный,
Странно как то ушла любовь.

Потихоньку, не хлопнув дверью,
По ступенькам - спустилась вниз
Дверь парадная хлоп - не верю...
В окна, в грудь мою - обернись.

Слов не высказанных море,
Чувств не выстраданных шторм,
В дом мой заселилось горе...
Морем плыл, как призрак - челн.


Рецензии