Ближе к вечеру

G                A
Ближе к вечеру станет холодно,
       Bm     F#m
Ну и что?
G                A
Мы обнимемся и согреемся -
         Bm     F#m
Всё для нас!

Сон развеет все наши доводы,
А потом,
Мы увидим как утро стелется
В ранний час!

G         A                Bm     F#m
Радуйся! Радуйся! Бог с тобой!
G         A              Bm     F#m
Он и ты! Ты и Он! Навсегда!
G         A             Bm     F#m
Радуйся! Радуйся! Ты живой!
G      A              Bm     F#m
Я иду за тобой до конца!

Ветер нежно срывает листья -
Осень здесь!
Сотни птиц образуют стаи,
Как река!

Смысл в том, чтоб идти за смыслом
Так и есть!
Этот блиц звезды наблюдают
С высока!


Рецензии