Девочка моя

Сегодня Говорю тебе "Здравствуй!",
Моя маленькая мадам..
Прости, что тебя оставила,
Такую мудрую не по годам.

Прости, что тебя забыла я,
Что шла к тебе сквозь года.
Этих долгих 17 мучительных лет -
Не забуду я никогда...

Прости, что так резко выросла,
Не объяснив тебе ничего.
Что пришлось мне из жизни вычеркнуть.
Такое яркое существо.

С улыбкой такою солнечной,
Что освещала весь путь!
И ручками этими нежными,
В которых хотелось уснуть...

Прости, что с тобой не виделись,
Мы долгих 17 лет..
Я знаю, что ты обиделась.
Возможно, прощенья нет… тому

Что тебя оставила я в самый тяжелый час..
Что резко себя "обезглавила",
Что решила тогда за нас...

Но знаешь, внутри я чувствую и чувствовала всегда,
Твой тоненький голос нежный..
И счастья полны глаза..

Ты тихо светила компасом,
А я всё наперекор...
К придуманным мною образам,
Любимым до этих пор.

Теперь мы с тобой рядышком.
И пусть так будет всегда!
Чтобы в сердце моём ядрышком,
Маяком чтобы ты была!


Рецензии