Проснувшись однажды утром...

Проснувшись однажды утром,
Скинув с себя одеяло...
Взгляну на нагое тело -
Оно так прекрасно стало!

Сварю ароматный кофе,
В пекарне куплю круассаны..
Усядусь на берег моря,
Куплю билет до Тосканы.

Неспешно проверю почту,
Внесу в свои книги правки..
И буду делиться с морем,
Какой продавец добрый в лавке,
Как свежестью пахло утро,
Как чуть обожглась кофе,
Какую чудесную полку... прикупила недавно в HoffE.

А после такой "беседы"
Я буду "смотреть" небо..
Просижу вот так до обеда.
У моря. С собой. С пледом.


Рецензии