Тот, в ком свет, тот верит в рай

Искры света в листьях клёна?
Только отблески весны?
Жизнь во тьме горит любовью?
Что в Восходе? Новый смысл?

Новый день... Осколок ночи..
Притаившийся фонарь.
"Тот, кто  слеп, не верит в Бога!
Тот, в ком свет, тот верит в рай!"


Рецензии