Бадминтон

Человеческий слышен стон.
Говорят, что идёт война.
Нашим шариком в бадминтон
Наслаждается Сатана.

Скачет шарик туда, сюда.
Каждый чувствуется удар.
Перед нами летят года.
Ведь не выдержать может шар!

Стойте, милые господа,
Не берите на душу грех!
И разносится, навсегда,
Тая в вечности, дикий смех.


Рецензии