Я часто думаю о тебе... Первые чувства

                Посвящается С.Э               


Я часто думаю о тебе, мой милый.
Как мы познакомились, общей дорогой пошли.
Томились разлукой, а встретясь, поссорились
Но вновь покорились(я) нашей любви.


Так много хочу написать о нас с рифмою.
Строчек много и, кажется, выбрать будет легко,
Но как появляясь,  они сразу с нимфою
Мгновенно прощаются со мной и уже далеко.


Но я всё ж хочу написать о нас с рифмою,
Вернее вспомнить начало любви.
И так от начала с той самою нимфою
Дойти до будущего конца пути



                июль, 1986 год.


Рецензии