Молитва Песня

Хор воспоет – моя кровь.
Если надо – ударит язык.
И торжественно песнь
Польётся!

Храни Боже  Россию мою на века.
Пусть рожь колосится, синеет река.
Россия любимая наша страна.
Береги Боже Россию,
И могучую  волю   России,
И единство  на все времена.
Даже если вдруг недород
Даже если устанет народ.
Даже если грянет война.
Сохрани   Боже Россию
И святыню России
Великий и славный  народ.
Укрепи Боже Россию
И святыню России
Великий и славный народ.

Детей моих, Боже, храни моих чад-
На ангелов схожих весёлых внучат!
Я молюсь защити их от зла:
Хвала твоей воле,
Хвала твоей воле
Хвала твоей воле, Всевышний Хвала!
Любовь сохрани в них и веру, и честь
И то что хорошего было, и будет и есть.
Что б родину нашу  могли защитить.
Врага уничтожить,
Живыми вернуться,
Знамена побед достойно хранить.
Не оставь их в  беде Боже
Укрепи их  волю Боже
 Благослови их Россию любить.

 Храни меня, Боже, от зла.
Хвала твоей воле Всевышний хвала!
Череда испытаний пришла
Прости меня, Боже,
Смири меня, Боже,
Храни меня, Боже, от зла!
Даже если болезнь свела,
Даже если потеря пришла,
Даже если беда за бедой –
Прими покаяние Боже,
На всё твоя Воля Боже,
Оставь меня, Боже, с собой!
Не остуди мне сердце Боже
На всё твоя воля Боже
Храни дух священной России со мной

Хвала твоей воле, всевышний, хвала.
Храни все народы России  от зла
Во дни испытаний и бед не отринь.
Хвала твоей воле, всевышний, аминь.


Рецензии