Мона Лиза, нет, не из Парижа

 Что?
Лиз Трасс проехалась на танке?
 - Без метлы? Она в своём уме?
Кто ж её теперь зауважает,
Если только комик "не в себе".

Походить на Тетчер, так охота,
И чтоб сталью как бы отдавать.
Шлем одела Лиза, чей-то броник,
Улыбнулась, - дурочке под стать.

Как в ладоши хлопали эстонцы,
От души смеялся весь народ.
 - Курица на танке рассекает,
Думая, что это ей идёт...

-----------------------------

 Но похоже зря, её усилия,
Что не ляпнет, всё идёт не впрок.
Англия зимой коль не замёрзнет,
 - Лизе, "от ворот даст поворот"...




 


Рецензии
Ещё она заявила, что нажмёт на кнопку...

Нина Шуркина   11.10.2022 23:16     Заявить о нарушении
Причём,
заметьте Нина,
"красную",
то есть, как знаем мы,
"ОГНЕОПАСНУЮ".
Спасибо Вам, Нина!
Всех Вам благ и всего самого наилучшего.
С уважением,
Николай.

Ермолин Николай   11.10.2022 23:28   Заявить о нарушении