Путь Любви

Мы бродили по звёздам
В глубине мироздания.
Мы в потоках Вселенной
Искали Любовь.
В тишине улыбалось
Истоком сознание.
И узоры являла
Могучая кровь!

Мы дарили друг другу
Изначальную нежность.
Колокольчиком звонким
Искрился наш смех.
В переливах капели
Обнимали безбрежность.
И мечтали, что явит
Себя Человек!

28.08.2022 г.


Рецензии