С праздником, сотрудники МВД!

Не бывают бывшими менты:
Остаются на всю жизнь ментами!
В них от повседневной суеты
Никогда не гаснет в сердце пламя.

Санитары общества - они
Ими были, ими остаются:
Даже в непростые наши дни
Здесь, в России,за законность бьются.

И не только тут они сейчас
Чтут порядок, чтоб в России было чисто:
Едут добровольцами в Донбасс
Избавлять всю Землю от нацистов.

От души хочу вам пожелать
Справиться с задачами любыми,
Нечисть беспощадно побеждать
И прийти домой с войны живыми!

С праздником, друзья мои - менты!
Пусть судьба к вам будет благосклонной:
Пусть все ваши сбудутся мечты,
Чтобы жили все в стране спокойно!


Рецензии