Пародия с любовью

              В память о замечательном поэте
                - СЕРГЕЮ ШЕЛКОВОМУ.

НАКОСЬ - ВЫКУСЬ,
КАК ВЧЕРА,
НО БУДЕТ БОЛЬШЕ.
ПОНЬКА, ПАНИ, В ЗИМНЕЙ ПОЛЬШЕ ЗАБУХАЛА.
ПАРУ РЮМОК ПРОПУСТИВ ОПРОКИДОНОМ,ПОНЯЛА,
ЧТО ЯЖЕМБЯКОМ, НЕ ДОСТАЛА.

ДО УТРА ХЛЕСТАЛА СПИРТ КОНЬЯЧНЫЙ,
ПОЗАБЫВ КВИТАНЦИИ ПОД ХЛЕБОМ.
ЭХ, ДЕКАБРЬ ПОХМЕЛЬНЫЙ, НЕ УДАЧНЫЙ -
РАКОВ С ПЕНОЙ ВЫБРОШЕННЫХ В НЕБО.

                01.05.2022.


Рецензии