Любовь случаеТСЯ

Говорят, что любовь случаеТСЯ.
Застаёт тебя прям врасплох.
Когда всё вдруг не получается,
Посылает подарок Бог.

Только люди совсем не ведают,
Что когда с нами что-то ТСЯ..
Своей жизнью мы не заведуем -
С нами что-то случаеТСЯ!

А когда мы такие смелые,
Свою жизнь берём и живем!
Мы случаем в ней все, что хочется!
"Собственноручно" её создаём!

Вот тогда все выходит как надобно,
Как действительно мы хотим!
Потому что идём мы нОгами,
А не случая ждём сидим.


Рецензии