Ты нам Ладушка - славная сила!

           Ты Богиня нам — Матерь Жива!
           Ты нам мать, а не просто родня!
           Ты нас светом, теплом одарила,
           И поют нам твои зеленя.

           Ты нам Ладушка - славная сила!
           Нам же летом, и пот, и жара!
           Ты растила меня и поила,
           Ключевою водой с родника.

           Мы с тобою росли и мужали!
           Как чудесны дары, что порой,
           Мы в полянах с тобою гуляли,
           Где живёт тишина и покой.

           А с весны хороводы водила,
           На деревьях цветов кружева.
           Ты на Лиру меня вдохновила,
           На природу поэта маня.

           Да в те дни и моё возрождение,
           Потому я, наверно, пою.
           Я пришёл на твоё приглашение,
           Да и дальше по жизни иду.

           Да те дни для нас благословенны!
           Продолжаю я жить и любить!
           Пролетают они так мгновенно,
           Как Богиню мне благодарить!? 
    


Рецензии