Мечты о море. песня

Утро летнее,море пенное,шум прибоя и крики чаек...
Я плыву и плыву от берега, и меня на волнах качает.

Припев:
Беззаботное детство моё,где же ты?
Я проснулся, за окнами город.
А в душе о море остались мечты
И надежд несбывшихся холод.

Парусник вдали паруса взметнул и понёсся судьбе навстречу.
Далеко плывет он от берегов, я его уже не замечу.

Припев:
Безмятежная юность моя, где же ты?
Я вздохнул - за окнами холод...
А в душе паруса и о море мечты,
А за дверью моей - город

Я шагнул за порог, и меня подхватил ураган городской суеты.
А событий нахлынувший водоворот,отодвинул мои мечты.

Припев:
Беспокойная зрелость моя, вот и ты!
А за окнами снова холод,
И стучит в висках шепот прежней мечты,
Хоть на время покинуть город.

Мы возьмём чемодан, купим в поезд билет и умчимся туда с тобой,
Где увидим и чаек и паруса, и услышим морской прибой.

Припев:
Наша жизнь суетлива, но знаю - ты,
Хоть за окнами шумный город,
В уголках души сохранишь мечты,
И разрушат они холод.


Рецензии