Мамина вселенная

Приходит сын с прогулки.
Разодраны штаны,
Измазан рукав куртки,
Ботинки все в грязи.
"Сейчас начну ругаться!"-
Подумала я вскользь.
Сыночек улыбнулся,
И сердце обожглось.
К чему вся эта брань,
Ненужные слова.
Машинка грязь стирает,
Дыру зашью сама.
Ботинки сын помоет,
Пусть плохо,ерунда,
Протру за ним ещё раз.
Ну вот и вся беда.
Пусть чаще улыбается
Вселенная моя.
Когда доволен сын,
То счастлива и я.


Рецензии