Безнадёга

Ироническая поэзия

БЕЗНАДЁГА

Опять кругом одни лишь "наши".
Не сваришь с ними даже каши.

Как надоели эти рожи !
На первобытные похожи.

Когда по улицам иду,
Все эти рожи на виду.

Они же в магазине, парке.
Как в цирке или зоопарке.

И даже если б захотел,
Не смог иметь бы с ними дел.

Нашествие людей тупых.
На этом завершаю стих.


Рецензии