Пряность

Непременно ты чья-то пряность,
В этом мире душистых специй.
У тебя есть своя румяность,
Острота, как у чили перца...

Для кого-то ты будешь горьким.
А кому-то подаришь сладость.
Но представь себе только скольким!
Ты сумеешь доставить радость...

Подсластить слишком крепкий кофе,
Послевкусием отзываться..
Ароматным сделать картофель,
А кому-то поможешь влюбляться.
Познавать себя и весь этот мир!
Через разные грани вкуса.

Пробиваясь сквозь бетонные стены квартир -
Якорить прям в моменте чувства!

Будь собой! И всегда изучай свой вкус,
Чтобы знать все свои остроты.
Словно самый изысканный в мире мусс...
Уникальный ты и твои частоты!


Рецензии