Кому война, кому повод наживы

Кому война, кому повод наживы .
И честнее враги
А друзья, суки, лживы.
Вот стоит улыбаясь,
Азиат у прилавка,
Свой кусок норовит
Урвать, словно шавка..
Поднимая в цене,
Всё что нужно России,
В благодарность за то,
Что когда-то пустили,
Не трясли много лет,
За доход мимо кассы,
Иль трясли в свой карман ,
Наши же, пи...
Те, кто в страхе бежит ,
Без лукавства и фальши
Те гораздо честней,
Сук живущих тут дальше..
И ехидный в ушах ,
Смех торгующей гниды,
На мои "как же так? "
И брань от обиды .
Да, кому-то война
Кому повод наживы
Время честных врагов
И друзей, увы, лживых...


Рецензии