Посланье

Тебе посланье принесет усталый ветер.
Он долетит, когда-то в ноябре.
Ты приоткроешь форточку под вечер.
И он влетит однажды на заре.

Он прилетит, нечаянно обласкан,
в затосковавшей, раненной душе.
Безумно длинным странствием наказан,
он прикоснётся к ласковой, тебе.

Расскажет много, прозой и стихами.
В разлуке накопилось их, не счесть.
Вот только не возможно всё словами,
ни передать, ни даже перечесть.

И от того, лаская твои пряди,
согретые софиовым лучём,
на столько больше важного покажет,
что всё что было, станет нипочём!

И будут только губы и объятья.
Волшебные, безудержные сны.
Сползающее с плеч любимых платье
и на полу рассыпаны цветы.
8.10.2022


Рецензии