В океане неба растворились кроны

В океане неба растворились кроны,
Осень тихо плачет, и заносит плеть,
В этих днях, в настройках, сбились камертоны,
И душа не хочет беззаботно петь.

Ёжится убого,  меж жилых кварталов,
Да и дома вряд ли, обретет уют.
Гонит, как проказу, вариант финалов,
…А в домах прощаются, и покорно ждут….


Рецензии