Эхо опавших листьев

Эхо опавших листьев
Туман накрыл пеленой,
художник рисует кистью
природы и шторм и покой...

корабль уносящий Время,
события, - лишь мишура,
Душа - драгоценное Семя
и это, поверь, не игра......

Эхо опавших листьев,
подарит уют и покой....
художником стань, возьми кисти,
рисуй день за днём путь земной...


Рецензии