А вы купались под луной?

А вы купались под луной?
Все тело обнажив и душу.
Почувствовав себя святой.
Душевную разрушив стужу.

В объятьях  ласковой волны,
Забыв про страхи и волненье,
Свободой хрупкою пьяны,
Второе чувствуя рожденье.

Всегда приятна власть воды,
В ней мысль шальная убегает.
Впервые помыслы чисты
И грусть в сей миг не угнетает.

На звезды устремляешь взгляд,
А в сердце радость вдохновенья.
Колдунья ночь вершит обряд,
Даруя жизни очищенье.

Так вы купались под луной?


Рецензии
Красивое стихотворение!
Удачи и Вдохновения!!!

Ольгенская   18.04.2024 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.