Письмо с фронта доченьке

Доченька, я далеко – на работе.
В детской крови захлебнулся Донбасс.
Папа воюет в крылатой пехоте.
Выше лишь звезды! Никто, кроме нас!

Милая, папа соскучился очень!..
Но возвратиться пока не могу...
Бьемся мы храбро, любимая доча
И не дадим передышки врагу.

Жду не дождусь нашей встречи желанной,
Сердце мое от разлуки болит.
Дочка, молись за меня неустанно.
Будет молитва, как огненный щит.


Рецензии