08. 10. 2022 Жить в своём мире

Быть бесчувственным, и не знать
Как бывает, что любишь всем сердцем.
Год за годом чудес от других ждать,
Но быть за своей закрытой дверцей.
Жить в своём мире, не зная любви,
Не зная тепла, и что отдать может
Человек, когда полон ею в крови.
Пустота изнутри же его уничтожит!
Пытаться узнать и понять, какого
Быть для кого-то желанной вселенной,
Взлетать на крыльях так высоко,
Что падать больно потом непременно.
Пытаться узнать как сердце в груди
Может биться неистово и так часто,
Что нет на этом свете у страсти судьи,
И узнать, как любить бывает опасно.


Рецензии