Когда все дома

Вот вечер наступил уже…
Заботы все свои забудем,
Походим дома в неглиже,
Зажжём мечты, отринув будни.

Два дня отличных выходных,
Наедине и всюду вместе.
Одни, без близких и родных,
Поймём друг друга в каждом жесте.

Не торопясь, без суеты,
Проснёмся, как разбудит солнце,
Когда намеренья чисты,
Найдётся время для эмоций.

Мы завтрак не спеша съедим,
Оставив место для обеда,
С вином на кухне посидим,
Моих любимых блюд отведав.


Рецензии
Юрий!
Замечательно, Юрий, отобразил прелесть обоюдного общения в семейном кругу, спокойным вечером, после трудов праведных. Очень понравилось.
С уважением! Лев.

Лев Баскин   09.10.2022 01:05     Заявить о нарушении