Сова

Накрой меня крылом, сова,
Зажги глаза огнём янтарным,
Плесни в стакан немного праны,
И я скажу тебе слова.

Не снять, не сжечь проклятых перьев,
Твой клюв навеки будет клюв,
Мне быть до смерти с этой стервой
И не побыть с тобой в раю.

Мне не летать в деревьях лунных,
Не думать птичьим языком,
Я золотые счастья струны
Задел случайно, рукавом.

Накрой меня крылом, сова,
Давай еще побудем вместе.
Я не могу тебе спеть песню,
Но я скажу тебе слова.


Рецензии