Сегодня для счастливого супружества - И. Губерману

Сегодня для счастливого супружества
у женщины должно быть много мужества.
(И. Губерман).

Жизнь проерзав на козе,
Я умом не стал бы тужится
И раздал бы бабам всем
По медали "За замужество".


Рецензии