Дивные глаза

Наступала осень понемногу,
Текла быстрее Дон - река.
Я вышел прогуляться по Ростову.
В небе отзывалась синь, как её дивные глаза!

В той реке, было неба отраженье,
Я целовал твои сладкие уста.
Мы влюбились сразу, без сомненья!
Знаю точно: "Мы будем вместе навсегда!".

-

Тебя я нежно обниму,
Прижму к себе
И страстно поцелую,
Одну тебя люблю, мою родную!

06.10.2022г.


Рецензии
Нежно и трепетно! Строки искренние и трогательные! С признательностью.

Татьяна Штепа   11.10.2022 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна! Очень приятно...!)

Дмитрий Юрьевич Джинян   12.10.2022 17:29   Заявить о нарушении