***

Что нам (она)
Всю жизнь пьем мы до дна,
Чаша наша полна,
И хочется жить без конца,
И нет минуты той,
Что был разделен с тобой,
И дружбу братьев
Не перебить ни чем,
Скорей бы закончился
Сегодняшний день,
И в сердце грусть,
И…и их не вернуть
Скорей пройти этот черный путь!
И солнце взойдет,
И время придет,
И каждый из нас всё поймет!


Рецензии