Белым туманом все затянулось...

Белым туманом все затянулось.
Осенью сердце не обманулось.
Так же заныло, так же забилось,
Как и тогда, когда разминулись.

Мы разминулись, мы не хотели
Слышать друг друга в песнях метели.
Перед разлукой долго молчали,
Все про себя забыть обещали.

Все позабыть, нам просто казалось.
Словно вся жизнь - какая-то малость.
Но обманулись, как не желали.
Словно с равнины в пропасть упали.

Мы повстречались, хоть и не ждали.
И показалось, что мы искали.
Что мы искали в мире друг друга
В белом тумане, в замкнутом круге.

Так уж бывает, что мы теряем.
Даже при встрече не понимаем,
Что не нашли, не наше то счастье.
Это на сердце было ненастье.


Рецензии
Добрый день,Борис.
Ваши слова в душе прозвучали песней,
трогательной,наполненной грустью и сожалением о том,что не сбылось
и не случилось,в тумане белом растворилось.
Всего Вам самого доброго.
С теплом душевным

Валентина Иконникова   09.10.2022 15:32     Заявить о нарушении