Самолёт

                M.R. TAKAEV    /9/0ii./

               
                САМОЛЕТ.


В аэропорту на взлетной полосе стоит самолёт;
Готовится он совершить, очередной полет;
Вот трап подали, пассажиры на борт поднялись;
И самолёт наш на скорости устремился ввысь;
          
Летит конечно рейсом Владивосток Москва;
С земли все наблюдая, видно какая высота;
Он прилетит по времени, конечно точно в срок;
Все не смотря на то, что путь кажется далек;
      
И наконец-то долетев, он совершил посадку;
А пассажиры торопясь, спускаются по трапу;
И самолёт на подготовку, уже через часок;
Ему ведь предстоит же рейс, Москва Владивосток;
            


Рецензии