Снеговик

Нужно учиться лишь на "отлично"
И одеваться только прилично,
И всем улыбаться - так требует жизнь.
Иначе ты станешь бомжом и лентяем.
Иначе не сможешь толкаться локтями.
Без этой науки хоть сразу в могилу ложись.

Не надо думать о том, кем ты станешь.
Надо помнить о том, кто ты есть.
Ты - снеговик, ты однажды растаешь.
Ты станешь водой, но пока зима - ты ещё здесь!

Требует жизнь, чтоб ты "стал человеком":
Набрал кредитов, взял ипотеку,
Купил машину - чтобы всё как у всех.
Ты должен стать лидером, каких мир не видывал
И чтобы каждый тебе позавидовал,
Ведь именно это и будет успех.

Не надо думать о том, кем ты станешь.
Надо помнить о том, кто ты есть.
Ты - снеговик, ты однажды растаешь.
Ты станешь водой, но пока зима - ты ещё здесь!

Не надо думать о том, кем ты станешь.
Надо помнить о том, кто ты есть.
Ты - снеговик, ты однажды растаешь.
Но ты и есть вода, а ещё ты - сейчас и здесь!


Рецензии