Этот изменчивый мир

Меняется все в этом мире,
Меняют работу, страну,
Меняются мнения, стили,
Мяняют товары, жену,
Меняются деньги разменом,
Природа меняет пору,
Сменяются часовые,
И солнце с луной поутру,
Меняется место и Время,
Растений, животных окрас,
Правителей смена приходит,
Хоть правит тиран, п##орас.
Сменяется Тьма даже Светом,
У жизни такой хоровод,
Размены жилья, и при этом
По кругу, наоборот.
Меняется все в этом мире,
Так свойственно людям менять,
И миром сменяются войны,
Не все же им грохотать.
Меняется необратимо
Весь мир, чтобы в нем устоять,
Меняться всем необходимо,
Очистившись, Зло отрицать.
Меняется мир, и мы в мире,
Что нам до конца не понять,

Постичь его нужно,чтоб выжить -
Себя научитесь менять.



08.10.2022 г.

Автор.
В свой День рождения.


Рецензии