Залез в мой погреб иегова

Залез в мой погреб иегова*,
картошку ночью жрал мою.
Попал в капкан... Рогач здоровый!
За десять тысяч продаю...
.
*- иномирный паразит,
идол американской секты,
запрещённой законом РФ
.
Иллюстрация:Pinterest
автор Александр Попов


Рецензии