Три в одном

Перечитывая "бессмертные" опусы пр.Феодора масквабадского, невольно задумываешься над глубиной падения этого, с позволения сказать, "автора" в глубочайшую пропасть древнего нигилизма и новомодного постмодернизма. Боже мой, ну если не дано тебе творить для вечности, не дано сеять нечто доброе, нечто вечное, (не говоря уже о бесконечно позитивном), если не дано тебе активно размножать великий новый контент, состоящий из прикольного спама, откровенного порно, максимально пошлой развлекухи и целого океана назойливой коммерческой рекламы, актуальный контент , который не только придает нам силы трудиться во благо власть имущих, но ещё и дает всем гражданам ту невероятную уверенность в завтрашнем прекрасном далёко, тогда зачем ты вообще щёлкаешь мышкой и давишь на клаву ? Зачем ? Ради чего ? Кому это надо ? Ау ? Критикам - нет, издателям - нет, модераторам - нет, читателям - нет. Может быть тем немногочисленным ценителям изящной словесности ? Нет!
В топку, в топку его ! В топку !



Пр. Феодор масквабадский.
Три в одном.

"Встречаются два крутых политолога:

- Ты чего-нибудь понимаешь?
- Сейчас я тебе все объясню.
- Объяснить-то я и сам могу.
  Я тебя спрашиваю:
" Ты чего-нибудь понимаешь? "


ну, вот и всё -
Собянин дал отмашку и тут же
вылезли из норок москвичи
как быстро позабыты все страшилки !
что ж видно с той высокой каланчи ?
ужель до середины ноября
нам отменили маски,
чёртов карантин
и пропуски в концлагерь ?
в концлагерь, полный лжи,
наживы, беспредела, хамства средь
милых  электронных светлячков
ужели зря детишек приучали к
мерцанию экранов их компов ?

увы...
гадай на манной каше,
изучай таро,
рунические знаки, торы,
веды, личный гороскоп -
глядишь, узнаешь за день
про войну,
землетрясение, чуму, потоп...

пропустим
вопли, стоны,
трехэтажный мат,..
такие, брат,
у нас веселые дела,
угу, эге, ого, ага...
наш человечек
быстро к жести привыкает
сидит, стоит, бежит, лежит,
плывёт, летит, втыкает...и втыкает.

так-так, а как "оно" в реальности,
как обстоят дела на самом деле ?
а то душа аж еле дышит в бренном теле
ну что ж, попробуем слегка
суммировать и кратко
обобщить!
есть три, (о нет, мой друг,
я не про три банальных сольдо
в виртуальной кассе).
есть три чудесных слоя
в нашей чудной биомассе.
один - в курсАх, в тематике.
второй - всегда готов исполнить чью-то злую волю.
и третий, тот , что остаётся
с голой жопой в чистом русском поле."


Рецензии