Убивают... Убивают...

                (Реквием)

Убивают... Убивают... Не зверей, не комаров,
Убивают (счёт великий) род людской - сынов, отцов.
И могилы - тысяч много -  на Планете голубой,
Завтра новые могилы: не придут сыны домой.

Собирайтесь, совещайтесь! Есть же светлые умы!
Бой уймите, а народам - место избранной страны...
Всех преступников-нацистов -  навсегда на Колыму!
Почему не суд народный?  А сраженье почему?

НАТО руки потирает: бьётся наш славянский род ,-
И потери, и пожары... Гибнет смелый наш народ.
Улыбается вражИна, наблюдая братский бой:
Не желанье то народов с гордой мирною судьбой.

Дайте им такое право, чтоб свободно выбирать,
Где им жить, страну какую своей Родиной назвать.
А бандеровцев-нацистов судит пусть народный  суд:
Им на каторгу дорога... Там законно пусть умрут.

Матери теряют силы, а отцы гремят в ответ:
"Нечисть будем бить доколе они видят белый свет!"
Собирайтесь, совещайтесь! Прекратите смертный бой!
Пусть живыми завтра будут ваши дети и сын мой!

Убивают и хоронят не зверей, не комаров,
Убивают (счёт великий) род людской - сынов, отцов.
И могилы - тысяч много - на Планете голубой,
Завтра новые могилы: не придут сыны домой...

Убивают... Убивают...


Рецензии
После таких текстов и я внесу изменения в свои ,,реквиумы наказующие,,
Это текст не нуждается в комментах, он просто вносит свою лепту в наше правое дело на СВО

Константин Акимов 2   17.10.2022 11:50     Заявить о нарушении
Добрый вечер, уважаемый Константин!
Примите слова моей искренней благодарности за визит на мою страницу и ваш тёплый комментарий! Я Вам подробно ответила в письме на вашу почту. Прочитайте!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   17.10.2022 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.