Ты - рыбка золотая

Красива ты – глаза твои, улыбка,
Фигура чудо – хочется обнять.
И ты сейчас, как золотая рыбка,
Какой бы сетью взять тебя, поймать.

Чем обаять – поступками, делами,
Слова, какие, нежные сказать.
Чтоб молния свернула между нами,
Чтоб мы могли всё взглядами понять.

Но ты молчишь, а я смотрю несмело,
Я женщин сетью с детства не ловил.
Я – не рыбак, чтоб сеть бросать умело,
И сеть с собой я в жизни не носил.

Я не юлил, порой и так бывало,
Что женщине я сердце открывал.
И женское мне сердце отвечало,
И женщину я сердцем понимал.

Ничто не вечно в этом мире бренном,
Любовь и тело – все имеет срок.
Одно я помню, знаю, несомненно -
Из каждой встречи извлекать урок.

И пусть ты рыбка, даже золотая,
С тобой нельзя как с рыбкою играть.
В любви всегда есть истина простая-
Любовь не сетью, сердцем узнавать.


Рецензии