Капучино

Давай с тобой мы выпьем капучино,
Нырнём под плед смотреть смешные фильмы.
Потравим байки, весёлые истории из детства,
И от любви нам никуда с тобой не деться!

Давай ещё по капучино, солнце?
И потушим пожалуй, свет у нас в оконце!
Я буду вечно, твоим единственным мужчиной!
И не помешает нам, не одна причина!

05. - 07.10.2022г.


Рецензии