Погорюем и успокоимся

Погорюем и успокоимся.
Так бывало у нас всегда.
Успокоимся ранним поездом –
так спокойны мы в поездах.

Погорюем и успокоимся.
Наглядимся на жизнь в окно.
Успокоятся взгляды поиском –
нам увидеть жизнь суждено.

Погорюем и успокоимся.
И с чего бы нам горевать.
Опоясан зелёным поясом
мир, который хотим обнять.

Поезд честно на рельсы молится –
не умолкнет молитвы звук...
Погорюем и успокоимся –
у окошка сплетеньем рук...


Рецензии