Протест

Как протест или выражение своего мнения.
Накипело.

Слетелась стая воронья
Чтоб вдоволь кровушки напиться.
Терзает братские тела,
И на могилах веселится.

Из грязи вылезли "князья"
Холопы власти сатанинской.
Их символ красная звезда,
С кривым оскалом облик свинский.

Больна безумием толпа,
Втоптавши в грязь и честь и веру.
Наелась жертвами сполна
Их злобе не было предела.

Безумный карлик правит бал
И безнаказанно глумится
Над тем, кто душу не предал
В ком вера в Господа крепится.

Не может дикая страна
Нести любовь своим  соседям
Ее создатель - сатана
Ему ни честь, ни мир не ведом.

Кровавый пир среди чумы
Иуды пляшут в дикой пляске
Рвут Украину на куски,
Сменив, зверей на лицах, маски.

Мы с вами, братья, против тьмы
И Киев - Мать, как в той былине
Господь, заблудших вразуми,
Даруй свободу Украине

В.Ревин

27.03.2022 год


Рецензии