Ранний Октябрь 2022

Лимонный закат...И комарики...
Нет грусти, печали ни капельки.

Рисует по небу вся облачность.
И дарит погода мне молодость.

Летел самолёт- в небе линия
Белейшая, очень красивая.

Идут по дороге приятели,
Свободное время потратили:

Из леса несли вёдра тяжкие...
Наверное, ягоды сладкие...

Прохлада стоит вновь осенняя.
И ждём мы теперь воскресения.

У ёлок в саду хвоя синяя...
Душа моя очень ранимая-

В Крыму есть беда неминучая:
Сломала мост сила дремучая.

Но пусть наступает ночь длинная,
Пусть стая летит журавлиная.

Надеяться будем на лучшее.
Пусть чувство любви
          будет
              жгучее!..

         08.10.2022г.


Рецензии