у красной воды...

1.
горечь горькая
на вы-мы-ты
жито косит
тупая коса
с азартом
когда холодные
осенние фронты
туда-сюда
лениво ползают
по картам...

2.
у красной воды
берёза плакала
текла слеза
под лежачий камень
житьё-бытьё
такое всякое
(сами всё покупайте, сами...)

3.
древний
бревенчатый дом
под вишнями
спящие окна
в серых лентах
одна колонна в доме
лишняя
пятая колонна
в центре...

2022


Рецензии