Не сумею сказать про веру

Не умею сказать про веру
Про себя сказать не умею
Разорвался над миром снаряд
Легкомысленной Саломеи

Малодушием обожгло
И предательством закрутило
Каждый понял в себе свое -
Что его одного захватило

Кто от страха бежал за рубеж,
Кто вином заливал внутри трусость
Не дано нам судить во грех,
Не дано осуждать во глупость

Путь у каждого свое и един
Не пройти за меня путь другому
Своей воле я стал господин
Подчиняясь войнам закону

Не сумею сказать оттого,
Что и сам оказался распятым
Малодушием суть проклятым
За детей, не себя самого


Рецензии