Богу...

Я состою из твоих поцелуев,
Нежности и любви…
Так грациозно и ловко танцую:
Любовь превращая в шаги…

Я растворяюсь в твоих пожеланиях,
Радости быть всегда!
Вечность - Любви Великое таинство,
Двери открыты любя…

Чувствую Вечность телом и мыслями,
Поток небывалый зовёт,
Твой поцелуй по телу рассыпался
Как терапия снов…
20.07.2022


Рецензии
восторг))) прекрасная лирика.

Письмена Небесные   11.10.2022 14:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Ариниушка! С Любовью,

Ирина Аржанникова   17.11.2022 17:23   Заявить о нарушении