Позволь себя любить

Позволь самого себя любить,
Хватит всё время в негативе жить.
И не нужно злость в себе копить,
Ты просто найди её! И позволь ей себя любить.

Знаю будет счастье у меня,
в груди забьётся сердце снова!
Но не нужно больше себя ни в чём винить,
Просто начать бы свою судьбу писать по новой,
Влюблюсь без памяти и захочу жить я снова!

05.10.2022г.


Рецензии