Фрагменты

Хочу вспомнить целиком,
но получается вспомнить только фрагменты.
Фрагменты того, как по лужам босиком в детстве бегал.

Но больше чем вспомнить, хочу забыть те моменты, когда больно было, когда терял, а помню это отчётливо, целиком, а не фрагменты.


Рецензии