Осенняя краса России из книги Русская классика

Осень очарованною сказкой
Ярких дней мгновенья отлистала,
Предавая страсть свою огласке
До того, что сердцу сладко стало.

До того, что с каждою минутой
Дорожу всё больше в этой жизни
Не красой напыщенной уюта,
А в веках дарованной Отчизне.

6 октября 2022 г

Переславль-Залесский, Ярославская область


Рецензии