Не-Частушки к предстоящим футбольным баталиям

     1
Повезу на тракторе
футболистов к Катару !
Разбросаны ноги
по песку-дороге .

     2
Мячик наш тяжеле гири
двухпудовой .
В Катаре мячишко стырит
двухголовый
орлик штатовский .
Поздно , дяденьки ,
слать нам " лапки " .

      3
Декабрь .
Разнагишённые болельщицы
грудями заменяют мельницы !

       4
Историки чемпионатов мира
обычно по бунгалам - по сортирам -
очки считают калькулятором .
Чиновники ФИФА - манипуляторы !

        5
Футбол на гольф меняют дамы ,
мяч теннисный - на штангу .
Пропустят сквозь металло- рамы
с железными сердцами хамов ?!.
- Смотря какого ранга !..

* Кто будет чемпионом мира по футболу ?
  Только не из пятёрки западных бульдогов !
   А кто ?
   Есть варианты Ваши ?!

      октябрь 2022


Рецензии